LogoCom > HelpCanisMaster App > Benutzerhandbuch / User manual
×
Menü
Index
  • Einleitung

Einleitung

Die CanisMaster App bringt Information zur Schweizerischen Hundezucht und Hundehaltung auf mobile Geräte. Es wird eine Verbindung ins Internet benötigt.

Hauptfunktion ist die Anzeige von Zuchtinformationen einer Rasse: Züchter, Freie Welpen, Wurfanzeigen, Deckanzeigen, Deckrüden, Zuchthündinnen. Es werden aber auch Informationen zur Rasse direkt aus der Wikipedia angezeigt. Im weiteren sind Tipps und Informationen für Hundekäufer abrufbar, wie Überlegungen vor einem Hundekauf, Hundehaltungsinfos und Kontakte Hundeschulen.

Zur Zeit Verfügbare Rassen: