×
Index
Leistungsdiagnose
Hier können Sie umfangreiche Analysen zu den Leistungen eines Schwimmers erstellen.

Athlet
Wählen Sie einen Schwimmer aus der Mitgliederliste aus.

Distanz
Wählen Sie die gewünschte Distanz

Zeitraum
Geben Sie die Daten für den Zeitraum, den Sie Analysieren möchten.

Bereich
Wenn Sie eine Distanz gewählt hat, gibt Ihnen SwimCoach einen Standardbereich an. Diesen können SIe nach belieben anpassen. auch passieren das die Resultate Ihres Schwimmers ausserhalb des Standardbereichs liegt und deshalb keine Grafik angezeigt wird. Kontrollieren deshalb den Text unterhalb des Grafikfensters. Er gibt die gefunden Zeiten an. Wurden Zeiten gefunden und wird trotzdem keine Grafik anggezeigt, so ändern Sie den Bereich bis die Grafik erscheint.

Beide Bahnen
Diese Option ist standardmässig auf 'beide Bahnen' eingestellt. Sie können aber auch nur 50m oder 25m -Zeiten berücksichtigen.

Alle Lagen
Diese Option ist standardmässig auf 'alle Lagen' eingestellt. Sie können aber auch nur eine bestimmte Lage berücksichtigen.
Dies ist vorallem hilfrich, wenn Sie mit der Option 'Überschreiben' meherer Schwimmer mit der selben Lage vergleichen wollen.

Überschreiben
Diese Option ist standardmässig nicht eingestellt. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird die nächste Berechnung über die bestehene gezeichnet. Sie können also verschiede Schwimmer miteinander vergleichen.

Berechnen
Drücken Sie 'Berechnen' um den Vorgang zu starten.