×
Index
Freie Listen
In der Liste sehen Sie alle Freien Listen. Freie Listen sind unabhängig von Funktionen und Gruppen. Wenn Sie die Mitgliederdatei austauschen bleiben die Freien Listen bestehen.

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Freie Liste zu erfassen.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten einer Freien Liste zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten einer Freien Liste zu entfernen.

Mitglieder
Drücken Sie auf Mitglieder, um alle Mitglieder, die dieser Freien Liste angehören, zu sichten.

Drucken
Drücken Sie auf Drucken, um alle Mitglieder einer Freien Liste zu drucken.