×
Index
Funktionen
In der Listen sehen Sie alle Funktion.

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Funktion zu erfassen.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten einer Funktion zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten einer Funktion zu entfernen.

Mitglieder
Drücken Sie auf Mitglieder, um alle Mitglieder, die dieser Funktion angehören, zu sichten.

Drucken
Drücken Sie auf Drucken, um die Daten einer Funktion zu drucken.