×
Index
Resultate
Wählen Sie in der Liste ein Mitglied aus. Die Resultate werden nun angezeigt.

Zeitraum
Wählen Sie einen Zeitraum aus. Wenn Sie das Fenster öffnen erscheint standardmässig Von 01.01.1900 Bis "aktuelles Datum".
Verändern Sie den Zeiraum, so müssen Sie nochmals in der Liste auf das Mitglied drücken, um die Anzeige zu aktualisieren.

Hinzufügen
Drücken Sie Hinzufügen, um ein Resultat einzutragen.

Entfernen
Drücken Sie Entfernen, um das ausgewählte Resultat zu entfernen.

Einlesen
Drücken Sie Einlesen, um Resultate von einem Datenträger einzulesen.

Drucken
Drücken Sie Drucken, um die angezeigten Resultate eines Mitglieds zu drucken.