×
Index
Lager/Lehrgang bearbeiten
Das Fenster beinhaltet mehere Register.

Allgemein
Hier tragen Sie die allgemeinen Daten der Veranstaltung ein.
Über Suchen können Sie einen Delegationsleiter aus der Mitgliederliste auswählen. Die Daten werden automatisch in die Felder eingetragen.

Teilnehmer
In der linken Liste werden alle Sportler eingetragen. In der rechten Liste werden alle Trainer und Begleiter eingetragen.
Drücken Sie Liste bearbeiten, um die Listen zu mit Mitgliedern zu füllen.
Drücken Sie Drucken, um eine Teilnehmerliste auszudrucken.

Reise
Tragen Sie hier die Daten für die Reise in jeweilgen Felder ein.

Unterkunft
Tragen Sie hier die Daten der Unterkunft in jeweilgen Felder ein.

Anmeldung
Tragen Sie hier die Daten für eine Anmeldung in die jeweiligen Felder ein.
Drücken Sie Drucken, um für jeden Teilnehmer eine Anmeldung mit Talon auszudrucken.

Aufgebot
Tragen Sie hier die Daten für ein Aufgebot in die jeweiligen Felder ein.
Drücken Sie Drucken, um für jeden Teilnehmer ein Aufgebot auszudrucken.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die Daten zu akzeptieren. Drücken Sie Abbrechen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Daten zu ändern.