LogoCom > HilfeSwimCoach > Handbuch
×
Menü
Index
Auswahl Veranstaltung
Sie sehen eine Liste mit allen Veranstaltungen zu dem Menupunkt, den Sie gewählt haben ( Wettkämpfe , Lager , Lehrgänge ).
 
Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Veranstaltung zu erfassen.
 
Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten einer Veranstaltung zu bearbeiten.
 
Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten einer Veranstaltung zu entfernen.
 
Schliessen
Drücken Sie Schliessen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren.
 
 
Das Benutzerhandbuch wurde mit Dr.Explain erstellt

Unregistered version