×
Index
Gruppen
In der Listen sehen Sie alle Gruppen. Sobald Sie ein Gruppe in der Liste ausgewählt haben, erscheinen auf der rechten Seite alle Angaben zu dieser Gruppe.

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Gruppe zu erfassen.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten einer Gruppe zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten einer Gruppe zu entfernen.

Mitglieder
Drücken Sie auf Mitglieder, um alle Mitglieder, die dieser Gruppe angehören, zu sichten.

Drucken
Drücken Sie auf Drucken, um die Daten einer Gruppe zu drucken.