×
Index
Wettkämpfe bearbeiten
Das Fenster beinhaltet mehere Register.

Allgemein
Hier tragen Sie die allgemeinen Daten der Veranstaltung ein.
Über Suchen können Sie einen Delegationsleiter aus der Mitgliederliste auswählen. Die Daten werden automatisch in die Felder eingetragen.

Teilnehmer
In der linken Liste werden alle Sportler eingetragen. In der rechten Liste werden alle Trainer und Begleiter eingetragen.
Drücken Sie Liste bearbeiten, um die Listen zu mit Mitgliedern zu füllen.
Drücken Sie Drucken, um eine Teilnehmerliste auszudrucken.

Reise
Tragen Sie hier die Daten für die Reise in jeweilgen Felder ein.

Unterkunft
Tragen Sie hier die Daten der Unterkunft in jeweilgen Felder ein.

Anmeldung
Tragen Sie hier die Daten für eine Anmeldung in die jeweiligen Felder ein.
Drücken Sie Drucken, um für jeden Teilnehmer eine Anmeldung mit Talon auszudrucken.

Aufgebot
Tragen Sie hier die Daten für ein Aufgebot in die jeweiligen Felder ein.
Drücken Sie Drucken, um für jeden Teilnehmer ein Aufgebot auszudrucken.

Programm
Tragen Sie in der Liste das Wettkampfprogramm ein. Sie müssen aber nicht. SwimCoach baut das Programm anhand Ihrer Meldungen selbst auf.ücken Sie auf Hinzufügen, um ein Wettkampf der Liste hinzuzufügen.
Drücken Sie auf Bearbeiten, um ein Wettkampf in der Liste zu bearbeiten.
Drücken Sie auf Entfernen, um ein Wettkampf der Liste zu entfernen.
Drücken Sie auf Drucken, um ein Einschreibeformular zu drucken.

Die Funktion Einlesen wird leider von noch keiner Wettkampfsoftware unterstützt.

Meldungen
Die obere Liste enthält die Namen der Schwimmer oder Staffeln, die untere Liste enthält die Meldungen für den Schwimmer oder die Staffel.
Drücken Sie auf Hinzufügen, um einen Schwimmer/Staffel oder eine Meldungen hinzuzufügen.
Drücken Sie auf Bearbeiten, um eine Meldung zu bearbeiten.
Drücken Sie auf Entfernen, um einen Schwimmer/Staffel oder eine Meldung zu entfernen.
Drücken Sie auf Diskette, um die Meldungen auf einen Datenträger zu schreiben, die Sie dem Veranstalter schicken können.
Sie können auch diverse Listen drucken.

Resultate
Hier sehen Sie die Resultate eines Wettkampfes. Wählen Sie einen Schwimmer aus um die Resultate in der unteren Liste zu sehen.ücken Sie auf Eingeben, um die Resultate von Hand zu erfassen.ücken Sie auf Einlesen, um die Resultate von einem Datenträger zu lesen.ücken Sie auf Drucken, um eine Resultatliste zu drucken.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die Daten zu akzeptieren. Drücken Sie Abbrechen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Daten zu ändern.