×
Mitglieder
Im linken Teil des Fensters sehen Sie eine Liste aller Mitglieder. Sollten Sie das Fenster aus dem Fenster Funktionen oder Gruppen aufgerufen haben, so werden nur Mitglieder angezeigt, die dieser Einschränkung entsprechen.Sie ein Mitglied in der Liste ausgewählt haben, erscheinen auf der rechten Seite alle Angaben zu diesem Mitglied.

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um ein neues Mitglied zu erfassen.
Haben Sie dieses Fenster aus dem Fenster Funktionen oder Gruppen aufgerufen, erscheint eine Auswahlliste.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten eines Mitgliedes zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten eines Mitgliedes zu entfernen.

Drucken
Drücken Sie auf Drucken, um die Daten eines Mitgliedes zu drucken.
Haben Sie dieses Fenster aus dem Fenster Funktionen oder Gruppen aufgerufen, erscheinen alle Mitglieder dieser Auswahl in der Druckliste.