×
Index
Auswahl Mitglieder
In der linken Liste haben Sie alle möglichen Mitglieder zur Auswahl. In der rechten Liste werden die ausgewählten Mitglieder angezeigt.

Mitglied hinzufügen
Wählen Sie ein Mitglied in der linken Liste aus. Drücken Sie auf Hinzufügen. Der Namen wird der rechten Liste hinzugefügt.

Mitglied entfernen
Wählen Sie ein Mitglied in der rechten Liste aus. Drücken Sie auf Entfernen. Der Namen wird aus der rechten Liste entfernt.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die rechte Liste zu akzeptieren. Drücken Sie Abbrechen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Listen zu ändern.

Gruppe hinzufügen
Drücken Sie auf Gruppe, um alle Mitglieder einer Gruppe der rechten Liste hinzuzufügen.

Funktion hinzufügen
Drücken Sie auf Funktion, um alle Mitglieder einer Funktion der rechten Liste hinzuzufügen.

Freie Liste hinzufügen
Drücken Sie auf Freie Liste, um alle Mitglieder einer Freien Liste der rechten Liste hinzuzufügen.

Alle entfernen
Drücken Sie auf Alle entfernen, um alle Mitglieder der rechten Liste zu entfernen.