×
Index
Auswertung Athlet
Wählen Sie über die Trainingsgruppe einen Athleten und den Zeitraum aus. Drücken Sie danach auf 'Berechnen'. Anhand dieser Informationen sucht SwimCoach alle Daten zusammen und präsentiert diese Ihnen übersichtlich in 2 Tabellen und in einer Grafik. Sie können die errechneten Daten auch drucken.

Allgemein
Es werden die gesamte Anzahl von Trainingseinheiten, die Anzahl Wochen, sowie das Total an zurückgelegten Kilometern angezeigt.

Trainingsformen
Zu jeder Ihrer Trainingsformen werden die gesamte Kilometer-Zahl und der prozentuale Anteil zu den Gesamt-Kilometern angezeigt.

Lagengewichtung
Zu allen Lagen und Teil-Lagen (Beinschlag und Armzug) werden die gesamte Kilometer-Zahl und der prozentuale Anteil zu den Gesamt-Kilometern angezeigt.