LogoCom > HilfeSwimCoach > Handbuch
×
Menü
Index
Statistiken
Beachten Sie bitte, dass wenn Mitgliederangaben fehlen (z.B. Das Geburtsdatum) die Statistik verfälscht werden kann.
 
Statistiktyp
Wählen Sie den Typ der Statistik aus.
 
Einschränkung
Wählen Sie eine Funktion aus, wenn nur diese berechnet werden soll.
 
Berechnen
Drücken Sie auf Berechen, um die gewünschte Statistik zu erhalten.
 
Drucken
Drücken Sie auf Drucken, um für jedes Mitglied in der Liste eine Einladung zu drucken.
 
Schliessen
Drücken Sie Schliessen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren.
 
 
Das Benutzerhandbuch wurde mit Dr.Explain erstellt

Unregistered version