×
Index
Trainingsformen
In der Liste sehen Sie alle Trainingsformen.
Trainingsformen sind von Ihnen frei definierbare Belastungstypen. Diese Trainingsformen sind für die Trainingsserien und Auswertungen von grosser Bedeutung.

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Trainingsformen zu erfassen.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten einer Trainingsform zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten einer Trainingsform zu entfernen. Beachten Sie, dass alle, wirklich alle, Daten aus den Trainings gelöscht werden.

Schmelzen
Drücken Sie auf Schmelzen, um zwei Trainingsformen miteinander zu verschmelzen. Wählen Sie zuerst die zu löschende Trainingsform in der Liste aus.