×
Index
Standard für Meldungen/Resultate
Es bestehen in Europa verschiede Standards, um Daten zwischen den Vereinen und den Veranstaltern auszutauschen.
Jeder Standard hat seine Eigenheiten. Diese Standards werden zum Teil von Privatpersonen betreut und sind leider nicht immer gut dokumentiert. Oder sie werden geändert, ohne dass dies bekannt gemacht wird. Sie Probleme mit einem Standard haben, so melden Sie sich bitte bei LogoCom . Leider können wir keine 100% -ige Garantie übernehmen, dass unsere Importfilter oder Exportfilter korrekt arbeiten.

ist die einzige Software, die mehrere Standards aus verschiedenen Ländern zulässt. Sie einen Standard, der noch nicht in SwimCoach zur Anwendung kommt, so melden Sie dies bitte LogoCom. Wir werden alle möglichen Standards in SwimCoach integrieren.

Folgende Standards sind bereits integriert:

(West) Deutscher Schwimmverband
Meldestandard: Verein -> Veranstalter
Version 2.0
(West) Deutscher Schwimmverband
Resultatestandard: Veranstalter -> Verein
Version 2.0

Schweizerischer Schwimmverband
Meldestandard: Verein -> Veranstalter
Version 4.5
Schweizerischer Schwimmverband
Resultatestandard: Veranstalter -> Verein
Version 4.5
Schweizerischer Schwimmverband
Resultatestandard: Veranstalter -> Swiss Swimming Data Service
Version 4.5
Einschränkung: Es werden nur die Resultate (ohne Statistiken) übernommen.

Eigenheiten in der Schweiz (SSCHV)
Problem:
Der Schweizerischer Schwimmverband registriert alle lizenzierten Schwimmer mit einer Lizenz-Nummer und dem Namen. Es wurde einige Zeit keine Umlaute (ä,ö,ü, etc.) zugelassen.
Lösung:
Geben Sie die Namen Ihrer Athleten genau gleich wie auf der Lizenzliste des SSCHV in Ihre Mitgliederverwaltung ein. :
SwimCoach zeigt Ihnen jeden Athleten an, dem er keinen Mitglied zuweisen kann. Sie können dann bequem aus der Mitgliederliste den richtigen Athleten auswählen.