×
Index
Auswahl Training
In der linken Liste haben Sie alle möglichen Trainings zur Auswahl. In der rechten Liste werden die ausgewählten Trainings angezeigt.der linken Liste stehen alle Trainingsgruppen zur Auswahl

Trainingsgruppe wählen
Wählen Sie zuerst aus der Liste die Trainingsgruppe aus.

Training hinzufügen
Wählen Sie ein Training in der linken Liste aus. Drücken Sie auf Hinzufügen. Das Training wird der rechten Liste hinzugefügt.

Training entfernen
Wählen Sie ein Training in der rechten Liste aus. Drücken Sie auf Entfernen. Das Training wird aus der rechten Liste entfernt.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die rechte Liste zu akzepieren. Drücken Sie Abbrechen um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Listen zu ändern.

Woche hinzufügen
Drücken Sie auf Woche, um alle Trainings einer Kalenderwoche der rechten Liste hinzuzufügen.

Monat hinzufügen
Drücken Sie auf Monat, um alle Trainings eines Monats der rechten Liste hinzuzufügen.

Von ... bis ... hinzufügen
Drücken Sie auf Von...bis..., um alle Trainings eines Zeitabschnittes der rechten Liste hinzuzufügen.

Alle entfernen
Drücken Sie auf Alle entfernen, um alle Trainings der rechten Liste zu entfernen.