×
Index
Seriensammlung
In der Liste können Sie eine der Seriensammlungen auswählen. Die Serien werden in der unteren Liste angezeigt.
Die Sammlung <eigene Serien> kann nicht gelöscht werden, da Sie Ihre bestehenden Trainings darstellt.

Sortieren nach...
Sie können die untere Liste mit den Serien nach verschiedenen Kriterien sortieren.

Importieren
Drücken Sie auf Importieren, um eine Seriensammlung von einem Fremdanbieter einzulesen.

Löschen
Drücken Sie auf Löschen, um importierte Seriensammlungen wieder zu löschen.

Drucken
Drücken Sie auf Drucken, um alle in der unteren Liste aufgeführten Seiren zu drucken.