×
Index
Trainingsgruppen
In der Liste sehen Sie alle Trainingsgruppen. Sobald Sie ein Gruppe in der Liste ausgewählt haben, erscheinen auf der rechten Seite alle Angaben, inkl. Schwimmer, zu dieser Gruppe.

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Trainingsgruppe zu erfassen. Sie können Trainingsgruppen nur aus bestehenden Gruppen auswählen.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten einer Trainingsgruppe zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten einer Trainingsgruppe zu entfernen. Beachten Sie, dass alle, wirklich alle, Daten ( Trainings , Tests , Serien , Absenzen etc.) zu dieser Trainingsgruppe gelöscht werden.