×
Index
Standardtrainings
In der Liste sehen Sie alle Standardtrainings. Wählen Sie ein Standardtraining aus , sehen Sie auf der rechten Seite die Daten dazu.Standardtraining bezieht sich immer auf ein schon existierendes Training. SwimCoach errinnert Sie dann immer an dieses Training.

Hinzufügen
Drücken auf Hinzufügen, um ein neues Standardtraining einzutragen.

Bearbeiten
Drücken auf Bearbeiten, um ein Standardtraining zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken auf Entfernen, um ein Standardtraining zu entfernen.