×
Index
Resultate einlesen
Mit dieser Funktion können Sie Resultate/Ergebnisse direkt ab Datenträger von einer Veranstaltung einlesen/importieren.
Es werden nur Resultate für Schwimmer eingelesen, die auch in der Mitgliederverwaltung aufgeführt sind.

Laufwerk
Wählen Sie das Laufwerk, von dem Sie die Daten einlesen möchten.

Standard
Es wird automatisch der Standard und die Herkunft der Daten angezeigt.

Bestzeiten/Rekorde prüfen
Mit diesen Optionen werde die Bestzeiten und Rekorde automatisch überprüft.

Einlesen
Die Daten werden vom Datenträger eingelesen und in den Resultaten hinzugefügt.