×
Index
Trainingszeile
Tragen Sie die Daten in den jeweiligen Feldern ein.
Versuchen Sie Ihre Trainings so genau (aufgeschlüsselt) wie möglich einzutragen. So erhalten viel genauere Werte bei der Analyse.

Strecke
Tragen Sie die Strecke ein. Sie haben zwei Faktoren und eine Strecke zur Verfügung.

Inhalt
Tragen Sie den genauen Inhalt ein. Sie können auch mit mehrere Zeilen eintragen.

Pause,Start / Intensität
Wählen Sie aus der Liste den Wert für Pause/Start.
Tragen Sie die Werte für die Intensität möglichst genau ein.

Trainingsform / Gewichtung
Wählen Sie die Trainingsform und die Lagengewichtung.

Suchen
Drücken Sie auf Suchen, um irgendeine Serie aus Ihren Trainings zu kopieren.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die Daten zu akzeptieren. Drücken Sie Abbrechen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Daten zu ändern.