×
Index
Trainingseinheit
Sie sehen nun die einzelnen Zeilen, bzw. Serien , Ihres Trainings

1 bis ...
Drücken Sie auf eine der Zahlentasten, um die jeweilige Zeile zu bearbeiten.

Klammer = Bemerkungen
Wenn die Klammer blau gefärbt ist, wissen Sie das zu dieser Zeile Bemerkungen vorhanden sind. Drücken Sie auf die Klammern, um die Bemerkungen zu bearbeiten.

Stoppuhr = Werte
Wenn die Stoppuhr gelb gefärbt ist, wissen Sie das zu dieser Zeile Werte vorhanden sind. Drücken Sie auf die Stoppuhr, um die Werte zu bearbeiten.
Sie können zu jeder Trainingszeile und zu jedem Schwimmer bis zu 15 Werte eintragen.

R = Trainingsrichtzeiten
Drücken Sie auf R, um Trainingsrichzeiten für diese Serie zu erhalten. Bedingung ist jedoch, dass es sich um eine Standardstrecke handelt.

Auf / Ab
Drücken Sie auf Auf oder Ab, um innerhalb der Trainingszeilen zu blättern.

Neue Zeile / Zeile löschen
Drücken Sie auf Neue Zeile, um am Ende der Liste eine neue Zeile einzufügen.
Drücken Sie auf Zeile löschen, um die letzte Zeile zu löschen.

Anwesenheit
Drücken Sie auf Anwesenheit, um die Anwesenheitsliste zu bearbeiten.

Trainingsdaten
Drücken Sie auf Trainingsdaten, um die allgemeinen Daten des Trainings zu bearbeiten.