×
Index
Werte bearbeiten/hinzufügen
Tragen Sie die Daten in den jeweiligen Feldern ein.
Haben Sie dieses Fenster mit Bearbeiten geöffnet können Sie den Namen des Athleten nicht ändern.

Athlet
Wählen Sie einen Schwimmer aus.

Werte 1 bis 15
Tragen Sie die Werte ein.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die Daten zu akzeptieren. Drücken Sie Abbrechen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Daten zu ändern.

Anmerkung:
In der nächsten Version wird es möglich sein, die Werte sogenannten Tests zuzuweisen und daraus Auswertungen zu erstellen.ist, dass Sie die Werte für jeden Test immer in der gleichen Reihenfolge eintragen.