×
Index
Mitglied bearbeiten/hinzufügen
Tragen Sie die Daten des Migliedes in die jeweiligen Felder ein.

Nachname und Vorname
Die Felder Nachname und Vorname müssen ausgefüllt sein.
Das Feld Nachname darf keine Leerzeichen enthalten. Leerzeichen werden automatisch gelöscht.
Im Feld Vorname können Sie auch aus der Liste einen Eintrag wählen.

Gruppen und Funktionen
Diese Listen können Sie über die Hinzufügen und Entfernen bearbeiten. Nachdem Sie Hinzufügen gedrückt haben erscheint eine Auswahl.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die Daten zu akzeptieren. Drücken Sie Abbrechen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Daten zu ändern.