×
Index
Standardtraining bearbeiten/hinzufügen
Tragen Sie Daten in den jeweiligen Feldern aus.

Trainingsgruppe / Originaltraining
Tragen Sie hier die Trainingsgruppe und das Originaltraining ein. ein Standardtraining muss immer schon einmal in dieser Trainingsgruppe eingetragen worden sein.

Erstmals am
Hier geben an welches das Ausgangsdatum ist. Dies ist wichtig für den Start des Wiederholungsrhytmus.

Wiederholung
Wählen Sie hier den Wiederholungsrhytmus ein.

Wochentag
Wenn Sie hier einen Wochentag auswählen wird das Training immer nur an diesem Wochentag vorgeschlagen. Ansonsten wird das Training während der ganzen Woche erwähnt, aussgenommen Sie haben es in dieser besagten Woche schon übernommen.

Anzahl bis heute
Ein Zähler der automatisch erhöht wird, wenn Sie das Training übernehmen.

Übernehmen und Abbrechen
Drücken Sie Übernehmen um die Daten zu akzeptieren. Drücken Sie Abbrechen, um wieder zum vorherigen Fenster zurückzukehren, ohne die Daten zu ändern.