×
Index
Werte
In der Liste sehen Sie alle Schwimmer für die schon Werte eingetragen wurden. Wählen Sie einen Schwimmer aus, so werden seine Daten angezeigt.

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen,um einen Schwimmer der Liste hinzuzufügen und seine Werten einzutragen.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um die Daten eines Schwimmers zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um die Daten eines Schwimmers zu entfernen.