×
Index
Veranstaltungen
Allgemein
Eine sehr wichtige Funktion sind die Termine. So haben Sie immer alle Wettkämpfe , Lager , Lehrgänge oder andere Termine im Griff.ätzlich verwalten Sie Wettkämpfe , Lager und Lehrgänge separat. Hier werden Ihnen auch Formulare und Listen zu Verfügung gestellt.

Termine
Versuchen Sie möglichst alle Termine einzutragen. Mit den verschiedenen Ansichten (Heute, diese Woche etc.) werden Sie keinen Termin mehr vergessen. Über das Feld Betrifft können Sie sogar die Zielgruppe genau bestimmen und danach auch Ausdrucke erstellen.

Wettkämpfe
Alles was Sie zum Verwalten eines Wettkampfes brauchen: Anmeldungen, Aufgebote, Programmlisten, Meldelisten, Meldedisketten, Resultate. Es war noch nie so einfach Meldungen für einen Wettkampf zu erstellen.

Lager und Lehrgänge
Genau wie beim Wettkampf. Alles was Sie brauchen: Anmeldungen, Aufgebote, Listen.