×
Index
Trainings
In der Liste sehen Sie alle Trainings dieser Trainingsgruppe .Trainings sind chronologisch nach Datum und Zeit sortiert. Wählen ein Training aus, um dessen Daten ansehen zu können.

Trainingsgruppe
Wählen Sie eine andere Trainingsgruppe aus, um dessen Trainings zu sehen

Hinzufügen
Drücken Sie auf Hinzufügen, um ein neues Training zu erfassen.

Kopieren
Drücken Sie auf Hinzufügen, um ein Training zu kopieren.

Bearbeiten
Drücken Sie auf Bearbeiten, um ein Training zu bearbeiten.

Entfernen
Drücken Sie auf Entfernen, um alle Daten eines Trainings zu entfernen.
Beachten Sie, dass alle, wirklich alle, Daten zu diesem Training gelöscht werden.

Drucken
Drücken Sie auf Drucken, um das ausgewählte Training zu drucken.